Barth, Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobweine :…
Barth, Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobweine :
Barth, Max: Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobweine : Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchteerträgnissen der Gärten und Wälder leichtverständlich dargestellt. 2., vermehrte und verbesserte Aufl., Stuttgart, Verlags von Eugen Ulmer, 1889. 8° (22x15), VII, 78 S., 1 Bl.VA, mit 19 in den Text gedruckten Holzschnitten, OKart (Brosch) Heftstreifen, vordUmschlag fehlt, gering angeschmutzt, unbeschnitten/unaufgeschnitten,
EUR 15,-- |
Barth, Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobweine : |