Weixler-Schürger, Alles über Allgäuer Spätzle : Rezepte von Allgäuer Landfrauen.…
Weixler-Schürger, Alles über Allgäuer Spätzle : Rezepte von Allgäuer Landfrauen.
Weixler-Schürger, Maria Anna (Konzept) / Liebenstein, Roswitha / Landwirtschaftsschule Mindelheim (Red): Alles über Allgäuer Spätzle : Rezepte von Allgäuer Landfrauen. 1. Aufl., Kempten, AVA Verlag Allgäu, 2003. 8° (21x16), 208 S., mit zahlr. fotograf Aufnahmen, graph. Darst., OKart (Brosch), Ringbuchbindung, vordDeckel mit schwachem Eckknick, sonst fest sauber und gepflegt, Wer kennt sie nicht, die goldgelben Kässpätzle, die zusammen mit schmelzendem Allgäuer Käse und in Butter abgeröstetetn Zwiebeln ein Allgäuer Leibgericht sind. Mit Spätzle kann man aber auch noch viel mehr machen – der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Von Backspätzle angefangen über Schinken-Spinat-Spätzle bis hin zu Schokospätzle ist das Angebot ungeheuer vielseitig. Lassen Sie sich überraschen und probieren sie die kreativen Rezepte einfach aus – guten Appetit! (Verlag)
EUR 12,-- |
Buchansicht |