Riedl, Lindauer Kochbuch für guten bürgerlichen und feinen Tisch : 2375 in langj…
Riedl, Lindauer Kochbuch für guten bürgerlichen und feinen Tisch : 2375 in langj
Riedl, Christine Charlotte: Lindauer Kochbuch für guten bürgerlichen und feinen Tisch : 2375 in langjähriger Praxis erprobte Rezepte, nebst zuverlässigen Belehrungen über Einmachen des Obstes und der Gemüse, nd anderes Backwerk, Obstgeleen, Marmeladen, Gefrornes, warme und kalte Getränke auf die beste und schmackhafteste Art zubereitet werden können. Nebst zuverlässigen Belehrungen über Einmachen des Obstes und der Gemüse, Räuchern und Einpökeln, Verzierungen der Schüsseln, Ausbeinen, Dressieren, Transchieren etc. sowie Speisezetteln für alle Jahreszeiten. 14., verbesserte und sehr vermehrte Aufl., Lindau, Verlag von Joh. Thom. Stettner, 1904. 8° (20x13), VI, 800 S., 1 Bl., mit 82 Abb., auf 8 lith Tafeln (davon 1 als Frontispiz) [so komplett], brauner Oln mit reicher Deckel- und RückenPrägung, etwas berieben, Vorsätze erneuert, Papier etwas gebräunt, gutes Exemplar, [Weiss, Gastronomia; 3196.– Kiefer, Sammlung Dittmar; 1789].–
EUR 60,-- |