Fiala, Die moderne Wiener Küche : Praktisches Kochbuch.
Fiala, Die moderne Wiener Küche : Praktisches Kochbuch.
Fiala, Luise: Die moderne Wiener Küche : Praktisches Kochbuch. Verbessert und durch neue Rezepte vermehrt von Luise Fiala, Köchin in der Pension Quisisana, Gries bei Bozen. 12. Aufl., Wien, Verlag von Carl Kravani (Klebezettel), [um 1920]. 8° (22x15), 444 S., 1 Urkunden-Tafel (Louise Fiala, Chefköchin Hotel Lerchenhof, Mieders), grüner Oln mit weisser TitelPrägung, Einband gering berieben, Vorsätze in den Falzen etwas rostspurig, Schnitt und vereinzelt leicht braunfleckig, ordentliches Exemplar, [Weiss, Gastronomia; 1039.– Kiefer, Sammlung Dittmar; 2095-97].–
EUR 50,-- |
Fiala, Die moderne Wiener Küche : Praktisches Kochbuch. |