Antiquariatan derStiftskircheBad Waldsee

Walter Herke

Telefon 0 75 24 – 91 54 89

antiquariatwaldsee@gmail.com

Letzte Aktualisierung: 09.04.2025

Laden geschlossen : Bestellungen möglich – Versand aber erst am 22. April

Küche, Kochbuch

Die Liste enthält 4 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Brotella. - Hiller, Brotella-Kochbuch : Der denkenden deutschen Hausfrau gewidme Brotella. – Hiller, Wilhelm (Hrsg): Brotella-Kochbuch : Der denkenden deutschen Hausfrau gewidmet. Hannover, Verlag Wilhelm Hiller, (1927). 8° (22x15), 48 S., ill OKart (Brosch), mit Händlerstempel, sauber und wohlerhalten,

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Eleonora Maria Rosalia : Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, Freiwillig aufgesp Eleonora Maria Rosalia : Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, geb. Fürstin zu Liechtenstein (1647-1703): Freiwillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters : Oder: Aus christlicher liebe des nächsten erföffnete Geheimnisse vieler vortrefflicher bewährter artzneyen, aus berühmter leib-ärtzten, oder Medicin-Doctorn, lang gepflogener erfahrenheit von der Durchlauchtigen Hertzogin / Fürstin und Frauen / Frauen Eleonora Maria Rosalia, Hertzogin zu Troppau und Jägerndorff, gebohrner Fürstin zu Lichternstein zusammengetragen. Samt einer Diaet, wie sich bay jeder krankheit in essen und trincken zu verhalten: Wie auch einem neuen Koch-Buch, in welchem allerhand rare und denen patienten zu verschiedenen kranckhkeiten ersprießliche speisen vorgeschrieben werden. Leipzig, bey Thomas Frischen, 1709. 8° (21x17), 1 Bl., 588 S., 10 S. Register, Titelblatt in rot/schwarz-Druck, Pbd d.Zt. mit Buntpapierbezug, Kanten stark bestossen, Bezug mit kleineren Fehlstellen, teils etwas braunfleckig, guter Block, genutztes aber pfleglich behandeltes Exemplar,

Details anzeigen…

750,--  Bestellen
Grosses Restaurations-Kochbuch : Ein Hand- und Nachlagebuch der modernen Restaur Grosses Restaurations-Kochbuch : Ein Hand- und Nachlagebuch der modernen Restaurations-Küche hervorgegangen aus zwei Preisausschreiben des Internationalen Verbandes der Köche, Sitz Frankfurt am Main. 2., umgearbeitete und vermehrte Aufl., Frankfurt/M, Fachschriften-Verlag des Internationalen Verbandes der Köche, [1906]. 4° (26x18), XIV, 650 S., 3 Bl., eingeschaltet zahlr. illustrierte Speisekarten und Menükarten renomierter Betriebe teils in Chromolithogaphie, OHln, dreiseitiger Rotschnitt, Ecken/Kanten bestossen, Leder berieben, Kapitale etwas verletzt, Vortitelblatt mit mehrerern etwas verwischten Monogrammstempel, Restaurant-Stempel auf Titel, Papier etwas gebräunt und gelegentlich minimal fleckig, ordentliches festes Exemplar,

Details anzeigen…

120,--  Bestellen
Hiller, Brotella-Kochbuch : Der denkenden deutschen Hausfrau gewidmet. Hiller, Wilhelm (Hrsg): Brotella-Kochbuch : Der denkenden deutschen Hausfrau gewidmet. Hannover, Verlag Wilhelm Hiller, (1927). 8° (22x15), 48 S., ill OKart (Brosch), sauber und wohlerhalten,

Details anzeigen…

20,--  Bestellen
Einträge 1–4 von 4
Zurück · Vor
Seite: 1
: