Küche, Kochbuch
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Dubois, Urbain (Auteur de la Cuisine classique et de la Cuisine artistique): Cuisine de Tous les Pays : Etudes Cosmopolites. Avec pres de 400 dessins composes pour la demonstation dont une planche en chromo. 4. edition, Paris, a la Librairie E. Dentu, 1881. 4° (26x18), LIV, 743 p., avec frontispice en cromo et pres de 400 gravures sur bois, reliure d’epoche en demi cuir, peu frotte, notes occasionnelles au crayon, au debut quelques rousseurs, | 120,-- | ||
Eleonora Maria Rosalia : Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, geb. Fürstin zu Liechtenstein (1647-1703): Freiwillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters : Oder: Aus christlicher liebe des nächsten erföffnete Geheimnisse vieler vortrefflicher bewährter artzneyen, aus berühmter leib-ärtzten, oder Medicin-Doctorn, lang gepflogener erfahrenheit von der Durchlauchtigen Hertzogin / Fürstin und Frauen / Frauen Eleonora Maria Rosalia, Hertzogin zu Troppau und Jägerndorff, gebohrner Fürstin zu Lichternstein zusammengetragen. Samt einer Diaet, wie sich bay jeder krankheit in essen und trincken zu verhalten: Wie auch einem neuen Koch-Buch, in welchem allerhand rare und denen patienten zu verschiedenen kranckhkeiten ersprießliche speisen vorgeschrieben werden. Leipzig, bey Thomas Frischen, 1709. 8° (21x17), 1 Bl., 588 S., 10 S. Register, Titelblatt in rot/schwarz-Druck, Pbd d.Zt. mit Buntpapierbezug, Kanten stark bestossen, Bezug mit kleineren Fehlstellen, teils etwas braunfleckig, guter Block, genutztes aber pfleglich behandeltes Exemplar, | 750,-- | ||
Grosses Restaurations-Kochbuch : Ein Hand- und Nachlagebuch der modernen Restaurations-Küche hervorgegangen aus zwei Preisausschreiben des Internationalen Verbandes der Köche, Sitz Frankfurt am Main. 2., umgearbeitete und vermehrte Aufl., Frankfurt/M, Fachschriften-Verlag des Internationalen Verbandes der Köche, [1906]. 4° (26x18), XIV, 650 S., 3 Bl., eingeschaltet zahlr. illustrierte Speisekarten und Menükarten renomierter Betriebe teils in Chromolithogaphie, OHln, dreiseitiger Rotschnitt, Ecken/Kanten bestossen, Leder berieben, Kapitale etwas verletzt, Vortitelblatt mit mehrerern etwas verwischten Monogrammstempel, Restaurant-Stempel auf Titel, Papier etwas gebräunt und gelegentlich minimal fleckig, ordentliches festes Exemplar, | 120,-- | ||
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |