Antiquariatan derStiftskircheBad Waldsee

Walter Herke

Telefon 0 75 24 – 91 54 89

antiquariatwaldsee@gmail.com

Letzte Aktualisierung: 15.01.2025

** Laden geöffnet Mo – Fr 14:00 – 18:00 **

Küche, Kochbuch

Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Dubois, Cuisine de Tous les Pays : Etudes Cosmopolites. Dubois, Urbain (Auteur de la Cuisine classique et de la Cuisine artistique): Cuisine de Tous les Pays : Etudes Cosmopolites. Avec pres de 400 dessins composes pour la demonstation dont une planche en chromo. 4. edition, Paris, a la Librairie E. Dentu, 1881. 4° (26x18), LIV, 743 p., avec frontispice en cromo et pres de 400 gravures sur bois, reliure d’epoche en demi cuir, peu frotte, notes occasionnelles au crayon, au debut quelques rousseurs,

Details anzeigen…

120,--  Bestellen
Eleonora Maria Rosalia : Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, Freiwillig aufgesp Eleonora Maria Rosalia : Herzogin zu Troppau und Jägerndorff, geb. Fürstin zu Liechtenstein (1647-1703): Freiwillig aufgesprungener Granat-Apffel des Christlichen Samariters : Oder: Aus christlicher liebe des nächsten erföffnete Geheimnisse vieler vortrefflicher bewährter artzneyen, aus berühmter leib-ärtzten, oder Medicin-Doctorn, lang gepflogener erfahrenheit von der Durchlauchtigen Hertzogin / Fürstin und Frauen / Frauen Eleonora Maria Rosalia, Hertzogin zu Troppau und Jägerndorff, gebohrner Fürstin zu Lichternstein zusammengetragen. Samt einer Diaet, wie sich bay jeder krankheit in essen und trincken zu verhalten: Wie auch einem neuen Koch-Buch, in welchem allerhand rare und denen patienten zu verschiedenen kranckhkeiten ersprießliche speisen vorgeschrieben werden. Leipzig, bey Thomas Frischen, 1709. 8° (21x17), 1 Bl., 588 S., 10 S. Register, Titelblatt in rot/schwarz-Druck, Pbd d.Zt. mit Buntpapierbezug, Kanten stark bestossen, Bezug mit kleineren Fehlstellen, teils etwas braunfleckig, guter Block, genutztes aber pfleglich behandeltes Exemplar,

Details anzeigen…

750,--  Bestellen
Grosses Restaurations-Kochbuch : Ein Hand- und Nachlagebuch der modernen Restaur Grosses Restaurations-Kochbuch : Ein Hand- und Nachlagebuch der modernen Restaurations-Küche hervorgegangen aus zwei Preisausschreiben des Internationalen Verbandes der Köche, Sitz Frankfurt am Main. 2., umgearbeitete und vermehrte Aufl., Frankfurt/M, Fachschriften-Verlag des Internationalen Verbandes der Köche, [1906]. 4° (26x18), XIV, 650 S., 3 Bl., eingeschaltet zahlr. illustrierte Speisekarten und Menükarten renomierter Betriebe teils in Chromolithogaphie, OHln, dreiseitiger Rotschnitt, Ecken/Kanten bestossen, Leder berieben, Kapitale etwas verletzt, Vortitelblatt mit mehrerern etwas verwischten Monogrammstempel, Restaurant-Stempel auf Titel, Papier etwas gebräunt und gelegentlich minimal fleckig, ordentliches festes Exemplar,

Details anzeigen…

120,--  Bestellen
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
Seite: 1
: