Küche, Konservieren Einmachen
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Hayden, Nicky (Hrsg): Alles über Einmachen. Gestaltet und illustriert von Caroline Austin. Fröndenerg; Köln; Wien; Zürich, Vehling Verlag, (1976). 4° (29x22) 248 S., mit zahlr. farb fotograf Tafeln, graph. Darst., OPbd mit fotoill OU, Umschlag minimalst berieben, fest sauber und gepflegt, | 15,-- | ||
Raetsch, Mechthilde (Bearb): Meine Vorratsküche : Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren. 1. Aufl. (1.-20.Tsd.), Berlin, AFE Arbeitsgemeinschaft zur Förderung der Elektrowirtschaft, [um 1935]. 8° (21x15), 62 S., mit vereinzelten Abb., farb ill OKart (Brosch), etwas angestaubt, rückseitig etwas knittrig, innen sauber und wohlerhalten, | 12,-- | ||
Stolle, Rose / Schneider-Tonner, Johanna: Das Einmachen der Früchte und Gemüse : Die Herstellung von Obstmus, Marmeladen, Gelees, Fuchtweinen, Essig usw. Von Frau Amtsrat Rose Stolle, nach zeutlichtlichen Grundsätzen vollständig neu bearbeitet von Johanna Schneider-Tonner. 11. verbesserte Aufl., (45.54. Tsd.), Oranienburg, Verlag von Wilhelm Möller, [1917]. 8° (22x14), 80 S., mit 22 Abb., OKart (Brosch), etwas angestaubt, geringfügige Eckknicke, gutes sauberes Exemplar, | 15,-- | ||
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |