Antiquariatan derStiftskircheBad Waldsee

Walter Herke

Telefon 0 75 24 – 91 54 89

antiquariatwaldsee@gmail.com

Letzte Aktualisierung: 14.01.2025

** Laden geöffnet Mo – Fr 14:00 – 18:00 **

Küche, Konservieren Einmachen

Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Buchansicht Hayden, Nicky (Hrsg): Alles über Einmachen. Gestaltet und illustriert von Caroline Austin. Fröndenerg; Köln; Wien; Zürich, Vehling Verlag, (1976). 4° (29x22) 248 S., mit zahlr. farb fotograf Tafeln, graph. Darst., OPbd mit fotoill OU, Umschlag minimalst berieben, fest sauber und gepflegt,

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Raetsch, Meine Vorratsküche : Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisi Raetsch, Mechthilde (Bearb): Meine Vorratsküche : Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren. 1. Aufl. (1.-20.Tsd.), Berlin, AFE Arbeitsgemeinschaft zur Förderung der Elektrowirtschaft, [um 1935]. 8° (21x15), 62 S., mit vereinzelten Abb., farb ill OKart (Brosch), etwas angestaubt, rückseitig etwas knittrig, innen sauber und wohlerhalten,

Details anzeigen…

12,--  Bestellen
Stolle, Das Einmachen der Früchte und Gemüse : Die Herstellung von Obstmus, Marm Stolle, Rose / Schneider-Tonner, Johanna: Das Einmachen der Früchte und Gemüse : Die Herstellung von Obstmus, Marmeladen, Gelees, Fuchtweinen, Essig usw. Von Frau Amtsrat Rose Stolle, nach zeutlichtlichen Grundsätzen vollständig neu bearbeitet von Johanna Schneider-Tonner. 11. verbesserte Aufl., (45.54. Tsd.), Oranienburg, Verlag von Wilhelm Möller, [1917]. 8° (22x14), 80 S., mit 22 Abb., OKart (Brosch), etwas angestaubt, geringfügige Eckknicke, gutes sauberes Exemplar,

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
Seite: 1
: