Kochbuch
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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Barczyk, Michael: Essen und Trinken im Barock : Oberschwäbische Leibspeisen. (1. Aufl.), Sigmaringen, Jan Thorbecke, 1981. 8° (18x16), 106 S., mit teils farb TafelAbb., KartenVorsatz, ill OPbd, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, [= Kulturgeschichtliche Miniaturen], | 10,-- | ||
Barczyk, Michael: Essen und Trinken im Barock : Oberschwäbische Leibspeisen. (1. Aufl.), Tübingen, Silberburg Verlag, 2009. 8° (22x22), 103 S., reich illustriert, ill OPbd, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, | 10,-- | ||
Baumann, Elfried / Zintl, Roland (Vw): Rivoli – Ravensburg : zwei Partnerstädte; ein erstes Treffen bei Tisch; ricettario svevo-piemontese – Schwäbisch-piemontesisches Kochbuch / Die Arbeit zweier Schulen: ITCS Oscar Romero, Rivoli – Humpisschule Ravensburg. Ravensburg, 1991. 8°quer (20x21), 141 S., grünes und gelbes Papier mit zahlr. Rezepten in Handschrift, OKart (Brosch), minimal berieben, gutes Exemplar, | 12,-- | ||
Buchmeier, Marie: Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste. 6., vermehrte Aufl., Regensburg, Verlag von J.Habbel, [1909]. 8° (22x14), XV, 765 S., mit Porträt der Verfasserin und 177 Abb., ill Oln, Rücken mit kleiner Knitterfalte, nahezu ungelesen, fest sauber und gepflegt, | 70,-- | ||
Erlewein, Eugenie: Hauswirtschaftslehre Band I: Praktischer Lehrgang durch die Küche. Ein Wegweiser durch die gesamte Küche und Hauswirtschaft unter Mitarbeit von hervorragenden Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften. Band 1 von 2, München-Solln, Verlag ‚Schütze‘ : Oberwimmer & Co, 1955. gr8° (24x17), 532 S., mit Handregister, roter Oln mit goldPräg mit ill OU (dieser mit unterlegtem Einriss), Papier leicht gebräunt, ohne Gebrauchsspuren, fest sauber und gepflegt, | 15,-- | ||
Kübler, Marie Susanne (Frau Scherr): Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundin, mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches. 6. Aufl., Stuttgart, Verlag von J. Engelhorn, 1873. 8° (21x13), IX, 637 S., mit zahlr. Textholzschnitten, schwarzer Oln mit BlindPrägung, goldRPräg, KapitalEcken und FußEcken bestossen, Vorsätze alt erneuert, Papier braunfleckig, ordentliches festes Exemplar, | 25,-- | ||
Kunerol-Pflanzenfett-Werke, Bremen (Hrsg): Kunerol : Sammlung ausprobirter Kochrecepte mit einer illustirten Beschreibung der Kunerol-Werke- [3. Aufl.], 30.-60. Tsd., Bremen, Kunerol Werke / Hannover-Ricklingen, Richard Petersen (Druck), 1909. 8° (19x12), 40 S., mit 15 (davon 13 ganzseitige) fotograf Aufnahmen, ill OKart (Brosch), Schnitt und Innenspiegel etwas stockfleckig, wenige schwache Eckknicke, ordentliches Exemplar, | 25,-- | ||
Lindau. – Elternbeirat der Staatlichen Realschule Lindau, Bodensee (Hrsg): So is(s)t Lindau : [So ist Lindau / So isst Lindau] Thalhofen, Bauer Verlag, [2001]. 8° (21x21), 119 S., mit zahlr. Illustrationen und fotograf Porträts, fotoill OPbd, ohne Gebrauchsspuren, offensichtlich ungenutzt, | 12,-- | ||
Linder, Henry M. (Foto) / Oehler, Frank (Text/Rezepte) / Kaspar, Evelyn (Styling): Der berufene Dilettant oder die Erhabene Zwecklosigkeit des Kochens. Kisslegg, Henry M. Linder / Wolfegg-Alttan, Christ Nold, 2002. gr8°quer (21x23), [14] teiliger Foto-Leporello (Gesamtlänge 320 cm), vorderseitig Texte und Rezepte mit teils sehr provokativen Bildserien und rückseitig 14 farb Aufnahmen, OKart (Brosch), sauber und gepflegt, | 30,-- | ||
Oetker. – Wildkoch. – Dr. Oetker Wild Geflügel Fisch. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld. Bielefeld, Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker, (1965). 8° (21x15), 160 S., mit zahlr. farb Illustrationen und fotograf Tafeln, farb ill OKart (Brosch), rückseitig minimale Fraßspuren (hungrige Mäuse?), nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, | 7,50 | ||
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