Küche, Kochbuch Regionalkochbuch
Die Liste enthält 13 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Vanderlet, Petrus / Amon, Walter u.a.: Meisterkochen 2 : Die beste Hausmannskost und feine Küche aus ganz Österreich : Neue Rezepte der besten Köche. Das Buch zur Fernseh-Serie. Wien, Verlag ORAC, (1988). 8° (23x16), 181, (3) S., mit zahlr. fotograf Aufnahmen, fotoill OPbd, Einband minimal berieben, Papier leicht gebräunt, fest sauber und gepflegt, | 8,-- | ||
Waldsee, Bad. – Rist, Steffi (Red): Kochbuch zugunsten der Aussenanlagen für unsere Schulkinder der Durlesbachschule. 1. Aufl. (300 Stk.), Bad Waldsee – Reute, Friedenslinde 6, Elternbeirat Durlesbachschule / Steffi Rist, [2009]. 8° (21x15), 286 S., mit zahlr. Rezepten in verschiedenen Druckschriften, kleine Illustrationen, OKart (Brosch), Ringbuchbindung, rückseitig minimalst angeschmutzt, wohl ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, | 15,-- | ||
Weixler-Schürger, Maria Anna (Konzept) / Liebenstein, Roswitha / Landwirtschaftsschule Mindelheim (Red): Alles über Allgäuer Spätzle : Rezepte von Allgäuer Landfrauen. 1. Aufl., Kempten, AVA Verlag Allgäu, 2003. 8° (21x16), 208 S., mit zahlr. fotograf Aufnahmen, graph. Darst., OKart (Brosch), Ringbuchbindung, vordDeckel mit schwachem Eckknick, sonst fest sauber und gepflegt, | 12,-- | ||
Einträge 11–13 von 13
Zurück · Vor
|
Seite: 1 · 2 |