Konditorei Patisserie Feinbäckerei
Die Liste enthält 4 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Beyrich, Clemens (Hrsg): Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nachschlagebuch mit 25 Seiten Abbildungen. Prämiert und preisgekrönt! Silberne und goldene Medaille! 12., neu bearbeitete und wesentlich erweiterte Aufl., Chemnitz, Ahornstr. 35, Selbstverlag Clemens Beyrich : Konditor, [1925]. 8° (22x15), 350 S., mit 25 (davon 3 doppelblattgrosse farb) Tafeln, OHln, gering berieben, Rückendeckel mit schwachem Eckknick, nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, | 80,-- | ||
Katalog der wertvollsten Fachbücher des Konditoreigewerbes : Standard-Werke für das Konditorei-Gewerbe aus dem Internationalen Fachverlag. Mit Anhang: Webers erstklassige, gesetzlich geschützte Gebrauchsartikel für die Backstube. Radebeul-Dresden, Internat. Fachverlag J.M. Erich Weber, [um 1940]. 4° (26x20), 40 S., mit zahlr. Abb., ill OKart (Brosch), fest sauber und gepflegt, | 15,-- | ||
Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditoreibuch : Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck. 11., (kriegbedingt geänderte) Aufl., Nordhausen, Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag, [1920]. 4° (28x20), 464 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, OHln mit geprägtem Deckelbild, Vorsatz staubstockfleckig, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar, (der randlädierte OU liegt gefaltet bei), | 200,-- | ||
Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditoreibuch : Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck. 12., verbesserte Aufl. (39.-43. Tsd.), Nordhausen, Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag, [1925]. 4° (27x20), XXX, 394 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, schlichter Hln d.Zt. ohne TitelPrägung, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar, | 160,-- | ||
Einträge 1–4 von 4
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |