Antiquariatan derStiftskircheBad Waldsee

Walter Herke

Telefon 0 75 24 – 91 54 89

antiquariatwaldsee@gmail.com

Letzte Aktualisierung: 22.02.2025

** Laden geöffnet Mo – Fr 14:00 – 18:00 **

Konditorei Patisserie Feinbäckerei

Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Beyrich, Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nac Beyrich, Clemens (Hrsg): Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nachschlagebuch mit 25 Seiten Abbildungen. Prämiert und preisgekrönt! Silberne und goldene Medaille! 12., neu bearbeitete und wesentlich erweiterte Aufl., Chemnitz, Ahornstr. 35, Selbstverlag Clemens Beyrich : Konditor, [1925]. 8° (22x15), 350 S., mit 25 (davon 3 doppelblattgrosse farb) Tafeln, OHln, gering berieben, Rückendeckel mit schwachem Eckknick, nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar,

Details anzeigen…

80,--  Bestellen
Krackhart, Neues illustriertes Konditoreibuch : Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditoreibuch : Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck. 12., verbesserte Aufl. (39.-43. Tsd.), Nordhausen, Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag, [1925]. 4° (27x20), XXX, 394 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, schlichter Hln d.Zt. ohne TitelPrägung, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar,

Details anzeigen…

160,--  Bestellen
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
Seite: 1
: