Mass- und Gewichtskunde Masse und Gewichte
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Hippel, Wolfgang von; Mass und Gewicht im Gebiet des Königreichs Württemberg und der Fürstentümer Hohenzollern am Ende des 18. Jahrhundert. Stuttgart, W. Kohlhammer Verlag, 2000. 8° (23x16), XV, 247 S., 1 Übersichtskarte, ill OPbd, 1 Eckknick, gutes gepflegtes Exemplar, [= Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg : Reihe B (Forschungen), 145 : Redaktion: Dagmar Kraus], | 40,-- | ![]() |
![]() |
Physikalisch-Technische Reichsanstalt: Eichordnung vom 24. Januar 1942 : Amtliche Ausgabe. Berlin, Verlag Deutsches Reichsgesetzbuch für Industrie, Handel und Gewerbe, 1942. 4° (30x20), 396 S., Oln, etwas lichtverfärbt und gebräunt, Stempel auf Vorsatz, fest und sauber, | 20,-- | ![]() |
![]() |
Weingarten. – Lutz, Friedrich: Altwürttembergische Hohlmaße (Getreide / Salz / Wein). Mit einem Anhang über Neuwürttemberg nebst Glossar versehen von Walter Lutz. Stuttgart, Verlag W.Kohlhammer, 1938. gr8°, X, 214 S., OKart (Brosch), unbeschnitten, StaD/T, [= Württembergische Kommission für Landesgeschichte – Darstellungen aus der Württembergischen Geschichte; 31], | 70,-- | ![]() |
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |