Küche, Fischkochbuch Fischrezepte
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Mosimann, Anton / Hofmann, Holger: Das große Buch der Meeresfrüchte : Spezialitäten von Schal- und Krustentieren. Mit dem großen farbigen Bildlexikon. (1. Aufl.), Füssen-München, Teubner Edition im Verlag Gräfe und Unzer, (1985). 4° (30x23), 207 S., mit zahlr. farb fotograf Aufnahmen, Oln mit OU, ohne Gebrauchsspuren, offensichtlich ungelesen, frisch, | 15,-- | ||
Nordwest-Zeitung (Hrsg): Meeresfrüchte lecker zubereitet : Rezepte aus dem Oldenburger Land von Leserinnen und Lesern der Nordwest-Zeitung. Freifenstein-Allendorf, Phönix Werbung und Verlag, [1996]. 8° (21x15), 110 S., in Handschrift gedruckt, ill OKart (Brosch) mit Spiralbindung, Papierränder etwas gebräunt, sonst fest sauber und gepflegt, | 8,-- | ||
Oetker. – Wildkoch. – Dr. Oetker Wild Geflügel Fisch. Bearbeitet von der Versuchsküche der Firma Dr. August Oetker Bielefeld. Bielefeld, Ceres-Verlag Rudolf-August Oetker, (1965). 8° (21x15), 160 S., mit zahlr. farb Illustrationen und fotograf Tafeln, farb ill OKart (Brosch), rückseitig minimale Fraßspuren (hungrige Mäuse?), nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, | 7,50 | ||
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |