Restaurantfach
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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Grosses Restaurations-Kochbuch : Ein Hand- und Nachlagebuch der modernen Restaurations-Küche hervorgegangen aus zwei Preisausschreiben des Internationalen Verbandes der Köche, Sitz Frankfurt am Main. 2., umgearbeitete und vermehrte Aufl., Frankfurt/M, Fachschriften-Verlag des Internationalen Verbandes der Köche, [1906]. 4° (26x18), XIV, 650 S., 3 Bl., eingeschaltet zahlr. illustrierte Speisekarten und Menükarten renomierter Betriebe teils in Chromolithogaphie, OHln, dreiseitiger Rotschnitt, Ecken/Kanten bestossen, Leder berieben, Kapitale etwas verletzt, Vortitelblatt mit mehrerern etwas verwischten Monogrammstempel, Restaurant-Stempel auf Titel, Papier etwas gebräunt und gelegentlich minimal fleckig, ordentliches festes Exemplar, | 120,-- | ![]() |
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Otto, Host H. P. / Remus, Wolfgang: Meisterlicher Service : Das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast. Friedrichshafen, Verlag Robert Gessler, (1980). gr8° (24x17), 176 S., mit zahlr. fotograf Aufnahmen, graph. Darst., fotoill OPbd, ohne Gebrauchsspuren, offensichtlich ungelesen, frisch, | 20,-- | ![]() |
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Otto, Host H. P. / Remus, Wolfgang: Meisterlicher Service : Das fachgerechte Arbeiten vor dem Gast. 6. Aufl., Friedrichshafen, Verlag Robert Gessler, 1998. gr8° (24x17), 211 S., mit zahlr. fotograf Aufnahmen, graph. Darst., fotoill OPbd, ohne Gebrauchsspuren, offensichtlich ungelesen, frisch, | 20,-- | ![]() |
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