Antiquariatan derStiftskircheBad Waldsee

Walter Herke

Telefon 0 75 24 – 91 54 89

antiquariatwaldsee@gmail.com

Letzte Aktualisierung: 25.11.2024

** Laden geöffnet Mo-Fr 14:00-18:00 **

Backen Backbuch Backrezepte Mehlspeisen Konditorei Patisserie

Die Liste enthält 10 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.

: : :
Abbildung
 
Beschreibung
Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung
Preis
EUR
Buchansicht Bürgelin-Arslan, Tanja / Burkey, Jack: Das kleine Pralinen-Buch oder kann denn Süßes Sünden sein? Originalausgabe. Köln, DuMont Buchverlag, 1998. 8° (19x18), 79 S., mit zahlr. farb fotograf Aufnahmen, fotoill OPbd, nahezu ungelesen, fest sauber und gepflegt,

Details anzeigen…

7,50 Bestellen
Buchansicht Duruz-Nietlispach, Erna: Gebäck und Süssspeisen : 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süßspeisen sowie Getränken aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. (Umschlagtitel: Puddings, Bremen, Früchte- und Eisspeisen, Getränke, Kuchen und Torten, Kleingebäck). 1. Aufl., CH-Freiburg-Konstanz-München, Kanisius-Verlag, [1952]. 8° (22x15), 208 S., mit 69 teils farb Illustrationen, OPbd mit fotoill OU, Umschlag etwas gebrauchsspurig, sonst kaum gelesen, fest sauber und gepflegt,

Details anzeigen…

25,--  Bestellen
Heckmann, Desserts und Petit fours. Heckmann, Adolf: Desserts und Petit fours. Stuttgart, Hugo Matthaes Verlag, (1949). 8° (18x12), 80 S., mit 17 fotograf Tafeln, OKart (Brosch), Umschlag etwas angeschmutzt/deutlich angestaubt, sonst fest und sauber, [= Konditorei-Bachkunde; 4 : Die kleine Fachbücherei für den fortschrittlichen Konditor],

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Krackhart, Neues illustriertes Konditoreibuch : Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditoreibuch : Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck. 11., (kriegbedingt geänderte) Aufl., Nordhausen, Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag, [1920]. 4° (28x20), 464 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, OHln mit geprägtem Deckelbild, Vorsatz staubstockfleckig, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar, (der randlädierte OU liegt gefaltet bei),

Details anzeigen…

200,--  Bestellen
Krackhart, Neues illustriertes Konditoreibuch : Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditoreibuch : Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck. 12., verbesserte Aufl. (39.-43. Tsd.), Nordhausen, Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag, [1925]. 4° (27x20), XXX, 394 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, schlichter Hln d.Zt. ohne TitelPrägung, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar,

Details anzeigen…

160,--  Bestellen
Kunerol-Pflanzenfett-Werke, Kunerol : Sammlung ausprobirter Kochrecepte mit eine Kunerol-Pflanzenfett-Werke, Bremen (Hrsg): Kunerol : Sammlung ausprobirter Kochrecepte mit einer illustirten Beschreibung der Kunerol-Werke- [3. Aufl.], 30.-60. Tsd., Bremen, Kunerol Werke / Hannover-Ricklingen, Richard Petersen (Druck), 1909. 8° (19x12), 40 S., mit 15 (davon 13 ganzseitige) fotograf Aufnahmen, ill OKart (Brosch), Schnitt und Innenspiegel etwas stockfleckig, wenige schwache Eckknicke, ordentliches Exemplar,

Details anzeigen…

25,--  Bestellen
Pelshenke, Gebäck aus deutschen Gauen : Eine Leistungsschau des Bäckerhandwerks. Pelshenke, [Paul Friedrich] (Berab): Gebäck aus deutschen Gauen : Eine Leistungsschau des Bäckerhandwerks. Bearbeitet von Dr. Pelshenke, Direktor des Instituts für Bäckerei, Berlin. Berlin, Reichsinnungsverbansd des Bächerhandwerks, (1936). 8° (21x15), 209, (2 Register) S., mit zahlr. halbseitigen fotograf Aufnahmen, sowie Rezepturen, blauer OLdr mit goldTitel, Spritzdekor-SchmuckVorsätze, schönes sauberes und gepflegtes Exemplar,

Details anzeigen…

60,--  Bestellen
Buchansicht Schon, Heidi und Peter / Weiser, Günther: Aus Vollkörners Backstube : Das Vollkornbackbuch aus Meisterhand. Vollwertiger Ratgeber zum besseren Gelingen von Brötchen, Brot, Kuchen, Torten, Kleingebäck. 1. Aufl. (1.-8.Tsd.), Stuttgart, Verlag Natürlich und Gesund, 1988. 8° (21x15), 190 S., OPbd, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar,

Details anzeigen…

7,50 Bestellen
Vössing, Die wunderbare Welt des Backens : Kuchen, Gebäck, Brote und Herzhaftes. Vössing, Su: Die wunderbare Welt des Backens : Kuchen, Gebäck, Brote und Herzhaftes. Düsseldorf, QVC, 2016. 4° (29x22), 159 S., mit zahlr. fotograf Tafeln, ill OPbd, ohne Gebrauchsspuren, offensichtlich ungelesen, sehr schön,

Details anzeigen…

15,--  Bestellen
Westfälischer Kaffeeklatsch : Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen. Westfälischer Kaffeeklatsch : Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen. 4. Aufl., Warendorf, Verlag Schnell, 2007. 8° (22x15), 224 S., in Handschrift. OPbd, ohne Gebrauchsspuren, offensichtlich ungelesen, frisch,

Details anzeigen…

8,--  Bestellen
Einträge 1–10 von 10
Zurück · Vor
Seite: 1
: