Milchprodukte Käse
Die Liste enthält 3 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Milchwirtschaft. – Teichert, Kurt (Landesökonomierat in Wangen im Allgäu): Chemisches Hilfsbuch für den Molkereipraktiker. (1. Aufl.), Hildesheim, Verlag der Molkerei-Zeitung, 1933. 8° (22x15), 163 S., mit zahlr. TextAbb., Oln, die letzten Blatt gering feuchtigkeitsgewellt, fest und sauber, | 10,-- | ||
Ulm. – Beck, Gertrud / Allinger, Walter / Schwaderer, Erich: Mahlzeit miteinander : Speis und Trank – einst und jetzt – Rund um eine Donaustadt. 1. Aufl., Ulm, Süddeutsche Verlagsgesellschaft, 1987. 4° (25x22), 198 S., mit zahlr. teils farb historischen Abb., dunkelblauer OKldr mit TitelPrägung, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, | 15,-- | ||
Ulm. – Beck, Gertrud / Allinger, Walter / Schwaderer, Erich: Mahlzeit miteinander : Speis und Trank – einst und jetzt – Rund um eine Donaustadt. 1. Aufl., Ulm, Süddeutsche Verlagsgesellschaft, 1987. gr8° (24x22), 198 S., mit zahlr. teils farb historischen Abb., ill OPbd, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, | 15,-- | ||
Einträge 1–3 von 3
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |