Küche, vegetarische fleischlose
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Selß, Gustav: Die Reformküche als Quelle der Volkskraft : mit erheblichen vermehrten Anweisungen für Frischkost und Übergangskost. 5., verbesserte Aufl. (16.-20.Tsd.), Berlin-Buckow, Verlag Carl Flügge, 1928. gr8° (23x14), 112 S., OHln, etwas angestaubt und lichtrandig, Name auf Vorsatz, Papier gebräunt, fest und sauber, | 8,-- | ![]() |
![]() |
Wach, Marie (Kurheim für Rohkost und vegetarische Diät in Bad Wörishofen): Rohkost und vegetarische Diät : Koch- und Lehrbuch. 3. Aufl., München; Bad Wörishofen, Karl Neuwihler Verlag, 1928. 8° (20x24), 204 S., blauer Oln mit TitelPrägung, Schnitt gering angestaubt, nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, | 25,-- | ![]() |
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |