Ernährung Ernährungslehre Ernährungswissenschaft
Die Liste enthält 4 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Aron, Hans: Die Nährschäden des Kindes : Ihre Entstehung, Verhütung und Heilung : Ein Leitfaden für die Praxis. Berlin; Wien, Urban & Schwarzenberg, 1928. 8° (21x15), VIII, 152 S., OKart (Brosch) mit Titeldruck, nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, | 25,-- | ![]() |
![]() |
Dornblüth, Otto: Diätetisches Kochbuch. Bearbeitet von Karl H.von Noorden jr und Hedwig Dornblüth. 4., völlig umgearbeitete Aufl., Leipzig, Verlag von Curt Kabitzsch, 1927. 8°, XI [Werbeteil], VI, 346 S., Oln gewachst mit weisser Titelprägung, ohne Gebrauchsspuren, sauber und wohlerhalten, (randlädierter OU liegt bei), | 12,-- | ![]() |
![]() |
Krauss, Herbert: Gesunde Küche : Aleitung zu einer gesundheitsfördernden Ernährung. 2., erweiterte Aufl., Berlin, VEB Verlag Volk und Gesundheit, 1958. 8° (21x15), 300 S., mit TafelAbb., ill OHKldr, Papier etwas gebräunt, kaum genutzt, gutes Exemplar, | 10,-- | ![]() |
![]() |
Selß, Gustav: Die Reformküche als Quelle der Volkskraft : mit erheblichen vermehrten Anweisungen für Frischkost und Übergangskost. 5., verbesserte Aufl. (16.-20.Tsd.), Berlin-Buckow, Verlag Carl Flügge, 1928. gr8° (23x14), 112 S., OHln, etwas angestaubt und lichtrandig, Name auf Vorsatz, Papier gebräunt, fest und sauber, | 8,-- | ![]() |
Einträge 1–4 von 4
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |