Krackhart, Neues illustriertes Konditoreibuch :
Krackhart, Neues illustriertes Konditoreibuch :
Krackhart, Carl: Neues illustriertes Konditoreibuch : Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck. 11., (kriegbedingt geänderte) Aufl., Nordhausen, Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag, [1920]. 4° (28x20), 464 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, OHln mit geprägtem Deckelbild, Vorsatz staubstockfleckig, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar, (der randlädierte OU liegt gefaltet bei), [Weiss, Gastronomia; 2083.– Kiefer, Sammlung Dittmar; 130 gibt irrig als Erscheiungsjahr 1912].– Der äusserst reichhaltige Illlustrationsteil mit Vorschlägen zur Gestaltung und Verzierung von Backwerk, Torten, Eisbomben, Marzipan, Lebkuchen, Konfekt, Dessert.–
EUR 200,-- |