Beyrich, Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nac…
Beyrich, Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nac
Beyrich, Clemens (Hrsg): Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nachschlagebuch mit 25 Seiten Abbildungen. Prämiert und preisgekrönt! Silberne und goldene Medaille! 12., neu bearbeitete und wesentlich erweiterte Aufl., Chemnitz, Ahornstr. 35, Selbstverlag Clemens Beyrich : Konditor, [1925]. 8° (22x15), 350 S., mit 25 (davon 3 doppelblattgrosse farb) Tafeln, OHln, gering berieben, Rückendeckel mit schwachem Eckknick, nahezu ungenutzt, schönes gepflegtes Exemplar, [Weiss, Gastronomia; 370 – für frühere Auflagen.– Kiefer, Sammlung Dittmar; 18].–
EUR 80,-- |
Beyrich, Neues Rezept-Buch für Konditoreiwaren : Praktisches Anleitungs- und Nac |