Schünemann, W. Schünemanns Praktisches Kochbuch, enthaltend über Siebzehn Hunder…
Schünemann, W. Schünemanns Praktisches Kochbuch, enthaltend über Siebzehn Hunder
Schünemann, [Wilhelm] / Schünemann, Theodor (Hrsg): W. Schünemanns Praktisches Kochbuch, enthaltend über Siebzehn Hundert Kochvorschriften für bürgerliche, herrschaftliche und Gasthofs-Küchen. Mit einer Einleitung über Einteilung der Küche und Speisekammer, Aufbewahrung der Ingredienzien, Anrichten der Speisen etc. und einem Anhang: Vorschriften über das Tranchieren, Speisezettel etc. 11., verbesserte und vermehrte Aufl., Frankfurt/M, J.D. Sauerländer’s Verlag, 1891. 8° (18x12), VIII, 671 S., mit illustriertem Vortitelblatt, brauner Oln mit reicher schwarz/goldPräg, SchmuckVorsätze, die Kapitale bestossen/etwas eingerissen, hinteres Innengelenk angelockert (Vorsatz geöffnet), ordentliches Exemplar, [Weiss, Gastronomia; 3507.– Kiefer, Sammlung Dittmar; 2438].– frühere Ausgaben unter dem Titel: ‚Neuestes Frankfurter Kochbuch‘ [vgl. Weiss, Gastronomia; 3506].–
EUR 120,-- |
![]() Buchansicht |