Buchmeier, Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, en…
Buchmeier, Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, en
Buchmeier, Marie: Grosses Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen, zum Tischdecken und Serviettenfalten, zum Sterilisieren und Einkochen, sowie zum Gebrauche des Selbstkochers oder der Kochkiste. 6., vermehrte Aufl., Regensburg, Verlag von J.Habbel, [1909]. 8° (22x14), XV, 765 S., mit Porträt der Verfasserin und 177 Abb., ill Oln, Rücken mit kleiner Knitterfalte, nahezu ungelesen, fest sauber und gepflegt, [Weiss, Gastronomia; 531.– Kiefer, Sammlung Dittmar; 887 7.Aufl.].–
EUR 70,-- |
Buchansicht |