Fastenzeit
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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| Krauss, Irene: Seelen, Brezeln, Hungerbrote : Brotgeschichte(n) aus Baden und Württemberg. Herausgegeben vom Museum der Brotkultur in Ulm. Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag / Ulm, Deutsches Brotmuseum, (2007). gr8° (24x17), 199 S., mit 105 Abb., ill OKart (Brosch), Papier gebräunt, 2 S. mit Markierungen, sonst gutes Exemplar, | 15,-- | ![]() |
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| Valentin, Hans E.: Brezen, Kletzen, Dampedei : Brot im Süddeutschen und österreichischen Volksbrauchtum. 1. Aufl., Regensburg, Verlag Friedrich Pustet, 1978. 8°quer (20x21), 115 S., mit Abb. im Text und auf Tafeln, illpb Einband etwas lichtverfärbt, sauber und wohlerhalten, | 12,-- | ![]() |
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| Wiesinger, Alfons: Narrenschmaus und Fastenspeise im schwäbisch-alemannischen Brauch. Mit einem Vorwort von Wilhelm Kutter. Konstanz, Verlag des Südkurier, 1980. gr8° (24x21),, 74 S., 1 Bl., mit 38 Abb. und doppelseitige Kartenskizze auf hinterem Vorsatz, ill OPbd, fest sauber und gepflegt, [= Schriftenreihe der Vereinigung schwäbisch-alemannischer Narrenzünfte (Allgemeine Reihe); 4 : herausgegeben von Wilhelm Kutter], | 12,-- | ![]() |
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