Küche, Kochbuch österreichische
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Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
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Fiala, Luise: Die moderne Wiener Küche : Praktisches Kochbuch. Verbessert und durch neue Rezepte vermehrt von Luise Fiala, Köchin in der Pension Quisisana, Gries bei Bozen. 12. Aufl., Wien, Verlag von Carl Kravani (Klebezettel), [um 1920]. 8° (22x15), 444 S., 1 Urkunden-Tafel (Louise Fiala, Chefköchin Hotel Lerchenhof, Mieders), grüner Oln mit weisser TitelPrägung, Einband gering berieben, Vorsätze in den Falzen etwas rostspurig, Schnitt und vereinzelt leicht braunfleckig, ordentliches Exemplar, | 50,-- | ||
Fuschl am See. – Böhmig, Regina / Brandstätter, Sophie / Hosenbichler, Agnes: Ein Blick in die Fuschler Kochtöpfe. Grafische Gestaltung: Sabine Schreckeneder, Brigitta Koch. Oberndorf, Laber (Druck), (1991). 8° (21x15), 327, (24) S., mit über 300 Rezepten in verschiedenen Handschriften, ill OHln, goldRTitel, Vorsatzblatt mit kleinem Abrieb, sonst nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, | 20,-- | ||
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