Konservieren Haltbarmachen Vorratshaltung
Die Liste enthält 2 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
| Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
|---|---|---|---|
| Bauer, Gudrun: Die Entwicklung der Vorratshaltung auf dem Land. Kronburg-Illerbeuren, Schwäbisches Bauernhofmuseum Illerbeuren, (1991). 8°quer (20x21), 59 S., mit zahlr. fotograf Aufnahmen, Faksimiles, ill OKart (Brosch), Umschlag mit kleiner Abriebstelle, 2 S. mit Farbmarkierungen, sonst sauber und wohlerhalten, | 10,-- | ![]() |
|
| Elixhauser, Ursula / Krajicek, Helmut: Kochen und Konservieren : (Publikation zur Ausstellung im Freilichtmuseum des Bezirks Oberbayern an der Glentleiten, 4. April bis 31. Oktober 1992 und 3. April bis 31. Oktober 1993). Großweil, Freilichtmuseum, 1992. 8° (21x15), 68 S., mit zahlr. Abb., fotoill OKart (Brosch), nahezu ungelesen, schönes gepflegtes Exemplar, [= Schriften des Freilichtmuseums des Bezirks Oberbayern; 19 : Schriftleitung und Gestaltung: Franziska Lobenhofer-Hirschbold], | 8,-- | ![]() |
|
|
Einträge 1–2 von 2
Zurück · Vor
|
|||
| Seite: 1 |



